Ради любви прожить

О, Боже, не бездарно дай прожить!
Чему-то доброму служить,
Кого-то всей душой любить
И до большой земли доплыть
Мне помоги. Летит так время
Живу в Тебя я, Боже, веря,
Что дашь мне главное успеть,
Делиться счастьем, раз уж боль - терпеть
И петь, надежду сохранив, кого я жду - дождаться,
Благодарить и наслаждаться, и даже со слезами улыбаться...


Рецензии