Устал Я В Беге В Никуда

Устал...Я...В Беге..В Никуда....
Погасла..В Небесах..Звезда...
Свободы..Нет...И Нет..Неволи...
Исчезло Ощущенье Боли...
Бог..Не Зовёт...
Не Бесит... Бес...
Иду...В Безмолвие..Небес...
Тьма...Глаз..Коли...
И...Яркий...СВЕТ...
И.. Понял...Я....
Меня....УЖ....НЕТ.......


Рецензии