Продай мне себя

Пожалуйста, продай мне себя.
Не за гроши, нет. Я не позволю.
Заплачу не скупясь и любя,
Ничего от тебя не скрою.

Продай мне себя. Любой номинал.
За эмоции? Ласку? За страсти?
Я видела как ты любил и как умирал.
Продай! Хоть в обмен на счастье.


Рецензии