Любовь которую забыли

На подоконнике в двух вазах
Сирень стояла, и весна,
как - будто снова призывала -
любовь, которая без сна,
Любовь которую забыли
зимой постылой в январе,
И на ветру холодном стыли
слова любви,(да и не мне.)
Печали грустные подтексты
в неразберихе зимних дней,
Сирень стояла как невеста
Стесняясь нежности своей.
Красивая в воздушном платье
И тонкий, тонкий аромат,
Не уловимый как заклятье
Он ворожил туманя взгляд.
Весна,сиреневые грезы!
Весна - каприз и утра вскрик
И тянут тучи в мае грозы,
И замирает счастья миг...


Рецензии
И здесь, написано очень хорошо. Рифмы хорошие.

С теплом.

Дмитрий Рыбьяков   05.05.2016 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.
С праздником наступающим - 9 мая!

Тамара Алексеевна Соколова   06.05.2016 04:17   Заявить о нарушении