Женщинам

Желаю вам букетики цветочков,
Пушистеньких мяучащих комочков,
Любимых рук две пары для начала,
Чтобы ничто над ухом не ворчало.

Чтобы всего добились, что хотели,
Чтобы кружили счастья карусели,
Чтоб все дождались "да" и две полоски,
Пусть временно живот не будет плоским.

Чтоб получалось всё, была поддержка,
Чтобы была у вас лишь к счастью спешка,
Была улыбка утром, днём и ночью,
Чтобы жилось не 'так', не 'между прочим'.

(c) Нэт Смит, 02.05.2016


Рецензии