рябина

В осеннем саду,где рябина -
Раскинет алой ягодою гроздь,
Притаилась, серая кручина -
От того, что летом не сбылось.
Не сбылось - надежд, пустая трата,
И прошлого будто не жаль...
Только мы, навсегда опоздали,
На поезд -"хрустальной мечты".
И теперь, будем долго скитаться,
Среди полустанков Судьбы.         
Бове.(2014) 


Рецензии