Отчий дом

 Вспоминаю  Отчий дом,
 Комнат скромное убранство,
 Как уютно было в нём,
 Мир, покой и постоянство.
 Освещённый солнцем  двор,
 Дверь открытая и сени,
 Покосившийся  забор,
 От него косые тени.
 Перед ним чета берёз,
 Как  подвески их серёжки,
 И  флюиды  детских  грёз,
 И горячие дорожки.
 Полусонный,  жаркий день,
 Вод ленивое движенье,
 Под  окном  росла  сирень.
 Лес  стеною  в  отдаленье.
 И зари волшебный  миг      
 Облаков  пурпурных фрески.
 На  реке  играет  блик
 И  рисует  арабески.


Рецензии
СПАСИБО!ИНТЕРЕСНО!
ВСЕГО ДОБРОГО!

Лариса Климова 2   08.05.2016 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.