чтоб помнили тебя

Вечернею порою сидишь и думаешь с тоской,
Что сделал ты, чтоб помнили тебя?
К чему стремился? Чего достиг?
Что ты оставил позади себя?
А главное как прожил ты отмеренное время?
И не оставил ли какое бремя, когда закроются твои глаза.
Что сделал ты ?...
Чтоб помнили тебя.
И имя не ушло в забвение,
когда не станет вдруг тебя...
Мой сын продолжит мои строки, мечты мои воплотит.
О, счастье быть не одиноким, когда есть смысл жить!
2008 год


Рецензии
Да, смысл, когда есть жить, - это здорово. Без смысла - все пустое.А смысл - в Вере и любви, в наших детях. С уважением, Елена.

Елена Путь   18.06.2016 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам, за теплые слова.

Ирэна Миа   19.06.2016 10:10   Заявить о нарушении