Слепая любовь

Девчёнка,милая моя,девчёнка,
Зачем ты мучаешь себя?????
Идёшь по жизни,как по нитке тонкой,
Не жизнь,одни страданья у тебя....

Опомнись,зачеркни чертою
Всё прошлое в своей судьбе,
Ты оглянись,ведь за тобою
Следят глаза любви во тьме.

Но ты ослеплена любовью,
А может,просто жалостью,поверь!!!
И сердце отзовётся болью......
Когда перед тобой закроют дверь.

А ты не жди,когда её закроют....
Уйди.....и путь свой обрети.....
И пусть слеза лицо умоет.....
Но счастье ты должна найти.

И ты найдёшь его,не сомневайся....
Любима будешь и любить
Ты будешь,от любви не отрекайся.......
Любовь ведь невозможно победить!!!!


Рецензии