Напутствие

Боишься поражений - не ожидай побед!
Никто не знает, сколько будет в жизни бед!
И чтобы победителем ты вышел из борьбы,
Твёрдо верь в победу - не прячься от беды!
Иди вперёд без страха, смотри в глаза врагам,
И с трудностью столкнувшись, решай проблемы сам!


Рецензии