Репка и 3, 14

Бабка за дедку ,  Дедка за репку,
Репка вцепилась корнями в грунт ,
Решил тут позвать старый дедка соседку ,
Так на подмогу , репку тянуть .
Та нарядившись , припудрила носик ,
Алые губы , с намеком на суть ,
Бельишко кутюр подтянуло животик ,
Словом соседка готова .....тянуть ...
Пристроившись лихо меж бабкой и дедкой ,
Быстро смекнув , ну какой в репке толк ,
Стала раскручивать дедку соседка ,
В общем на то что он мог да не мог .
Дедка старался , что сил было мочи ,
С дома тащил , молодой угодить ,
Да и потом чтоб себя не порочить
Начал исправно виагру глушить .
Тут бы счастливый конец этой сказки ,
Только колесный пошёл передоз ,
Сузились дедки невинные глазки ,
Впал дедка в кому виагра- наркоз !
Бабка с утра рукава засучила ,
Шлыньк под матрас , сбережений нема,
Волосы дыбом , заистерила ,
Только дед в коме , до фонаря !
 ..............
 P'S
В общем признаться , вам , хочется честно,
Дед так и так далеко не жилец ,
Выйдет из комы , искать себе место,
Так вот  подкрался к дедуле  ПИ - ПЕ -Ц !


Рецензии