Будьте как Бог...

Освободите место для любви....
Найдите свое" Я "и отпустите,
На месте непривычной пустоты,
Невиданное прежде обретите.

Представьте себя древом,  от ядра,
Берущим корни и несущим соки.
Иль  пламенем небесного костра,
Что согревает путника в дороге.

Освободите место от себя ,
От прежнего,и постигайте снова
Предметы,что диктует вам Земля,
Душой Освобождённой, новым словом.

Родитесь заново,рождайтесь каждый раз
Для истинного "Я" в лодку войдите,
Плывите В ней по вечности, сейчас ,
Будьте  как Бог земле и по  воде идите...


Рецензии