На дорожку

Каждый миг жизни - подарок судьбы!
И по какой дороге идти,
Крепко подумай в начале пути.
Решенье твоё - никто не неволил.
И всё, что случилось - ты сам позволил.
На Бога надейся - да сам не плошай,
Так мир устроен - не забывай!


Рецензии