Июнь.. Уже Начало Лета

Июнь....
Уже Начало Лета...
И Нагревается Асфальт....
Природа в Летнее Одета...
И Теплый Дождь...
И Лёгкий Драйв...
И Хочется
За Всё Былое
Вновь Погрузиться
В Летний Кайф...
Нырнуть ...
В Блаженство Вековое....
Забыв Про Быт...
И Серый Лайф..


Рецензии