это весна

В зелень травы , первой листвы
В лучиках света 
 Ветки свои даже в ручьи окунула весна
И подарив нам на денёк тёплое лето
Первым цветком душу зажгла ,
счастьем сполна

К старту сирень разных сортов ,
Приготовила  стрелы
Местный народ к дачам своим укатил
Первый скворец трели чуть чуть  неумело
В кроне берёзы заливисто так закатил

Это весна !! Это любовь и надежда на лето
Это всегда для любого начало начал
Это весна в разноцветные краски одета
Это весна ту что каждый из нас очень ждал

Это трамвай прозвенел  на большом перекрёстке
Это влюблённых двойной силуэт под луной
Это в сережках сестрички  склонились берёзки
Это Весна долгожданная наша с тобой

А. Нагорный 1 мая 2016г


Рецензии