Мой внутренний мир

Моя мудрость пришла из опыта,
За спокойствием скрывается шторм.
Не каждому возможность доступа
Есть в мою душу, как и в любовь.

Моя наивность - не равнодушье.
Ты по прошлому меня не суди.
Не обладаю я бездушием...
Разгадать меня попробуй поди.

Моя страсть боли послевкусие,
А слабость делает меня сильней,
Моя сила - просто иллюзия
После бушующих во мне страстей.

Моя способность в любви быть верной,
Поверь, не каждому Богом дана.
И не во всем стремлюсь я быть первой,
Ведь муж должен быть в семье - голова.

Умолчу, что жена - это шея...
Разве в этом семейное счастье?
По-другому не мыслю, не умею...
Может в этом мои все напасти?..

Уверенность скрывает ранимость.
Я не терплю сквернословия, лжи.
Такая моя неповторимость
Составляет мой внутренний мир.

Было бы можно еще продолжить,
Но все не стоит перечислять здесь...
Может судьба еще мне предложит
Счастливые минуты перенесть?


Рецензии