***

Увы какая же ты дура!
Наивно верить в чудеса.
А я цепляюсь каждой фиброй,за жизнь под солнцем в небесах!
Наивно верить просто в чудо,
бороться нужно не по дням, а
жизнь минуты ускоряет,
как будто жизнь итожа нам...
Работать надо над собою, а жизнь
укажет верный путь.
Пусть не останусь я с тобою.
За то навряд ли ошибусь.
2008 год


Рецензии