Май

Май, месяц света и тепла,
Прекрасный месяц вдохновения.
Когда весна почти прошла,
И ветра стихло дуновение.

Ведь зимний холод, как всегда,
Невыносим и так понятен.
И смыла майская вода
Все льдинки, снова день приятен.

Нам солнце светит прямо в душу,
Люблю я майский воздух слушать...


Рецензии