Отдых на море

       ОТДЫХ НА МОРЕ.
Прилетел  на  море  отдыхать,
Но  там  волна  могучая такая,
Жаль, что не умеем мы летать,
Не доделка Богом не большая.

Но пальмочки на берегу стоят,
И обезьянки  прыгают  по ним,
Даже чайки  над  волной летят,
Рыбка там соскучилась по ним.

Красиво нам отдыхать на море,
Жарит солнце  вот такой песок,
И не  покинешь  его ты вскоре,
Наслаждайся  отдыхом дружок.

Ты купайся, загорай и веселись,
А отпуск наш бывает раз в году,
Здоровым всё ж домой вернись,
А то тебя я даже к дому не пущу.
             Вл.Сологубов.01.05.16г


Рецензии
о, море, море...

Эллен Бали   15.05.2016 14:16     Заявить о нарушении
О, море, море,
чайки и простор,
О, море, море,
молодость задор.

Владимир Сологубов   15.05.2016 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.