Северный ветер

Северный ветер с океана,
Мы ждали тебя давно!
Струится дымка тумана
Там, где было тепло...

Там белые осколки льда
Растоплены огнем...
И неизвестная звезда
Освещает водоем.

Там навсегда
Струится талая вода;
Там медленно плывут года,
Будоража небеса.

1 мая 2016


Рецензии