Я целую твои колени

Я целую твои колени......
Обнимаю твой нежный стан...
Прикоснуться к груди я не смею,
Всё мне кажется,это обман....

Губы - маки,глаза-цвета неба,
Из-под чёрных бровей смотрят так,
Будь то быль,а быть может и небыль,
Не забуду тебя я никак.....

Запах локона я не забуду....
Что лежал у меня на груди,
Нежный шёпот я слышать буду,
Что на ухо шептала мне ты...

Снова буду я гладить колени,
Обнимать твой пленительный стан,
И к груди прикоснуться посмею,
Даже если пойму,что обман....

Встреча наша - мираж иль виденье,
Но не будем об этом гадать....
В сердце просто не пустим сомненье,
Чтоб душа не посмела страдать.


Рецензии