Как вешние цветы

Сейчас весна - нет места для печали,
окутанные светом,
ушли все слёзы прочь,
и растворились в буйном
цветении сирени
тревоги и обиды,
и умерли как ночь.

И ландыши-малютки
тебе поют о счастье,
о новом взгляде, полном
добра и теплоты,
забудь о себе старом,
не вспоминай каноны,
будь нежным и открытым
как вешние цветы.


Рецензии