Синий, розовый, желтый

Синей берлинской лазурью
Небо расплескано вновь.
Я для тебя улыбаюсь,
Чувствую это любовь!

Розовой нежной сиренью
Мимо плывут облака.
Все мои мысли с тобою,
Пусть между нами года.

Жёлтым янтарным рассветом
Солнце берет свой разбег.
В сердце с огромной любовью,
Мой ты родной человек!


Рецензии