По планам любить

Сегодня по планам любить. Весь мир, с его правдой и ложью. С простыми словами и сложными связями,  с детьми на качелях и с птицами в небе. Любить мир со звёздами в космосе,  с морщинками на мамином лице, с пылью и ямками на грунтовых дорогах. С водой в мелких реках, с человечками где-то в пустыне и с плачущей девочкой в разрушенном доме. По планам любить. Я буду любить, ты станешь немножечко лучше.

1.05.2015


Рецензии