Коротко.. О Себе Любимом

Коротко..О Себе Любимом...
Не Член....Не Кор....
И Не Эстет....
И Не Художник...
Не Поэт...
И Не Фотограф...
Не Актёр...
Не Сценарист...
Не Режиссёр......
Я Просто...
ВСЁ ЭТО...МОГУ...
И На Ходу...
И На Бегу...
И Стоя...
Лёжа...
Не Спеша...
Дыша Во Всю...
И Не Дыша...
МОГУ....
Легко...
Не Напрягаясь...
При Этом
Скромно...Улыбаясь.....
Стихов Я Вообщем ..не Пишу...
Я ими Думаю..
А иногда Дышу....


Рецензии