нежность

Ты Нежность моих чувств...
Я люблю Тебя...
Ты как яркая звезда горишь для меня...
Ты как пламя огня для сердца моего...
Как же лаского лилеяшь меня и отдаешь всю Любовь ко мне...
Как же сильно Люблю я Тебя...
Как же ярко светят глазки твои, те что сводят с ума...
Как же алые губы твои так и манят меня...
Как же сильно хочу я Тебя...
Ты Любовь моя...немогу без Тебя...


Рецензии