Сила твоя

Сила твоя вся в любви,
В любви душевной,
В любви красивой
Там мысли целуют небо!

Ночь играет музыку
Волшебной скрипки.
Звёзды стучат по клавишам
Фортепиано с белых туч.

Влюблённый кузнечик
Искусно водит смычком,
Волшебная скрипка поёт
Тёплая и плавная музыка

Лягушки поют ква - ква,
Да  прибудет теплота,
Не хватает нам дождя,
Как замучила жара - жара!

фото с инета...


Рецензии