Снег заметёт память...

Снег заметёт память
И от боли следа не оставит,
И душа снова станет чистой
И, как этот снег, лучистой.

Снег укроет мою печаль,
Ничего мне не будет жаль:
Ни любви, забытой, разбитой,
Ни снов, давно позабытых,
Ни твоих сильных рук, ни глаз -
Всё сметёт этот снежный вал.


Рецензии