Луна свой свет разбросила по фарам...

Луна свой свет...
     разбросила по фарам...
Они... как излучение звёзд...
...Большое поместилось в ... малом...
В сопровождении...
           несущихся колёс...
Пытались тени на асфальте...
       Зацепиться...
Мелькали дюны и скрипел песок...
А ветер как большая птица...
У горизонта...
     Поцарапал бок...
Летело время вечность обганяя...
Воспоминания сметая на ходу...
И... Пропустило...
    Врата Рая...
Сломавшись неожиданно в ... Аду...
... Но Ангел мой...
    В последнее мгновение...
Расставил крылья и ...
      Меня...
          Обнял...
Из точки в никуда...
           ...Исчезновения...
 Он Жизнь...
    Стихами...
        Снова....
            Наполнял...


 


Рецензии