Лиловые т

Надену лиловые туфли-блеснуть, забыться,
В пьянящем танце,в  волнах живого звука-
Пусть обнимает крепче  - в  тумане лица -
Сегодня, тоска моя, можешь входить без стука.

Вот она я, веселая и шальная,
За спиною  крылья-родные братья.
Я просто звук. Я ничего не знаю
Где же твои удушливые объятья?

Туфель лиловых шик согревает душу.
Шаг- у тебя все меньше и меньше шансов.
Мне и моей тоске ты уже не нужен,
Мы больше не хотим, чтобы ты остался.


Рецензии
туфли-шик утихают в пространстве
в ритме страсти, любви. постоянства...

Людмила Бессонова 7   03.05.2016 17:21     Заявить о нарушении