позади

Моё море достигло прибоя.
Загораясь, угаснет на миг.
Здесь купе одного, а нас двое.
Словно вор в моё море проник.

Словно кто-то врубил софиты,
Будто где-то раздали салют.
Мы не живы; мы не убиты.
И, к тому же, нас скоро убьют.

Ты не думай, я не пессимистка.
Надоело чего-то ждать.
Когда кажется, будто был близко…
Пусть я чёртова пессимистка.
Ну, зато не умею лгать.

Моё шумное Чёрное море.
Позади остаются ненастья:
Моё самое страшное горе,
И наивное, детское счастье.


Рецензии