Живи

Здесь тысячи лет одиночества
Живи! не покладая рук
И разделяя все муки творчества
За идеалы - любовный недуг.

Свершая судьбы пророчества,
Сквозь тонны бессонных ночей
Пройди от начала отротчества
До серых от проседи дней.


Рецензии