Частушки

Развлекается народ-
Май по улицам идет
Транспаранты:
Май! Мир! Труд!
все с надеждою несут.
***
Омрачила Май погода
в небе тучи- непогода.
Нет пока еще тепла-
всех погода достала.
***
Мороз в Вене-это редкость,
но бывает иногда,
почернела от мороза
на орешнике листва.
***
Хорошо гуляют в Вене
кой где жарят шашлыки.
Первомай страна встречает
без заботы и тоски.
***
Ждем тепло в начале Мая
где то в Африке оно.
К нам везут его соседи
скоро будет всем жарко.


Рецензии