Если измена уже не ранит

Если измена уже не ранит,
на сердце давно равнодушья печать,
желание встречи,
безумно не манит,
Тогда о любви лучше здесь помолчать.
Если нет ни восторга,ни боли,
Взгляд манящий - растаявший след,
Ты здоров,любовью не болен,
а полёт в небесах,
это бред...

  01.05.2016.


Рецензии