Забвением

Я писатель и поэт со стажем
и чтобы не написала я
два лагеря найдется
всегда около меня
первый орет-
гений!! браво!!
талант!интересно аж слепит глаза!!
другие орут
-дьявол ты сатана мы не понимаем
что ты сказав
нас обскорбила
нам объявила конец
ребята идите на... все
я больше  вам не певец
я все сказала
поняли не поняли
уже не важно
и не изменить
вместе мы это не допоем
пора вам рты закрыть
коль бог мозгов вам дать забыл
я не ваша я не для вас
я не ваш уже тыл
ни тогда ни сейчас
я вас не спасу
откровением
Отвернулась душою я от вас
и короновала вас
забвением


Рецензии