Я затеплю свечу

Я затеплю свечу за того,
Кто уже не со мной.
Кто стоит на коленях
С мольбою у Царских чертогов.

Милосердный Господь,
Свои двери скорее открой.
Как Небесный Отец,
Их в объятья прими у порога.

Свой закончили путь,
И немало ошибок свершив,
Всё ж к Тебе обратились
Они, словно блудные дети.

Сердцеведец Господь,
Я прошу очень поздно о них.
Со слезами молю
Эти души уставшие встретить.
       01.05.2016г.


Рецензии