Околдован-очарован

Околдован твоей я любовью,
Очарован твоей красотой.....
Видел много я женщин,не скрою,
Устоять не могу пред тобой.....

Взгляд твой, карих очей,так дурманит,
Из-под чёрных бровей так и жгёт.....
Губки алые  страстно так манят....
Ну,а речи из них,просто мёд....

Ты руками мой стан обвиваешь,
Говоришь мне,что нету милей,
А сама в этот миг понимаешь....
И смеёшься в глаза ты утехе своей.

Ну,а я колдовства чары принял....
Одурманен,распят я тобой......
И летаю, счастливый,в тумане синем...
Не могу насладиться,родная,постой!!!

Ну а ты, с наслажденьем вздыхая....
Отвечаешь любовью на ласки мои...
И губами безмолвно к груди припадая,
Томно прячешь в ресницах ты глазки свои.....

Для тебя это просто смешная забава....
Для меня - это искра любви....
Я хочу,чтоб любимой ты стала,
Чтобы оба любить мы могли.....


Рецензии