Светлое Воскресение

Радуйтесь люди, радуйтесь все,
Снова ВОСКРЕС ХРИСТОС на Земле!
Колокола в церквях звонят,
- Радуйтесь, люди,- они говорят!
Праздник везде, Праздник в Душе!
Радуйтесь люди - ХРИСТОС на Земле!


Рецензии