Накипело...

Хозяйство в Стране развалилось
Пустуют улицы в родном селе
Дома почти все завалились
И свет с перебоями давно уже

В сельпо почти пустые полки
Консервы пятилетней давности лежат
Хлеб в неделю раз завозят
Ест народ что огороды уродят

Вот собрались мужики и обсуждают
Как тяжело в Сирии жить
Ведь там муки не хватает
И детей нечем прокормить

А недавно всем селом печалились
Могут ведь Асада сместить
Будет тяжело тогда России
Американцы смогут все захватить

Надо помочь Асаду кто чем может
А когда начнет он нефть продавать
Унитаз золотой себе поставит
И будет Россию добрым словом вспоминать

Какие Россияне хорошие ребята
Добрая душа и "ума полна палата"
С голым задом а всем надо помогать
А свой народ патриотизмом домогать

Украину кормим уже сколько лет
Хохлы оправятся и будут плевать нам вслед
Азербайджанцев с Арменией надо помирить
Чтоб не воевали с бюджета что-то отвалить

Всех гуманитарной помощью  завалить
Показать что Россия и с санкциями может с размахом жить
Своим пенсионерам что заработали ее трудом
Сократить пенсионную поддачку и в дурдом
И пусть попробуют долго там прожить
С такой пенсии им все равно за ЖКХ нечем платить

Чем меньше пенсионеров тем в Думе благодать
Себе надбавки сделать и мозги не надо напрягать
Пусть будут рады что забота о них идет
Все таки не под забором жизнь в старости пройдет

Рождаемость поднимаем,рожайте побольше детей
Мальчиков и девочек но живите поскромней
Денег у государства на это нет
Поднимать экономику надо много лет

Еще соседние страны надо прокормить
Депутатам дачи по миру соорудить
А еще дети у депутатов стали подростать
Им тоже из бюджета надо что-то подогнать

А народ Российский терпеливый может подождать
Больше терпел,потерпит и опять
Миллионы тратим тучи по небу разгонять
А для детей-инвалидов с народа милостыню собирать

Вот так и живем в своей родной Стране
Руководство всегда на белом коне
Дураки и дороги наша напасть
А правительство все скачет хочет в историю попасть


Рецензии