Головоломка...

Мне так приятно тебя видеть!
В ночь Пасхальную,
             когда Христос Воскрес!
В душе любовь...я перестала ненавидеть,
Вся эта ночь калейдоскоп чудес!
Христос Воскрес!-
             Ты с восклицанием запнулся!
Забыл, что надо говорить?!
От поцелуя моего замкнулся,
По прошлому...по лабиринту стал ходить!
Смущением твоим я очарована,
Отвечу видимо сама...
             Воистину Воскрес!
Судьбы головоломка сломана,
Но мы все ждем с тобой чудес!

            2016.


Рецензии