Малышка

Наивный взгляд,наивный вздох,
О,как наивна ты,малышка!!!!!
И тот любви  наивный вдох....
И ты притихла, словно мышка....

Ты отдалась любви не смело,
Решив,что счастье,вот оно....
Влетела в омут оголтело....
А в мыслях было лишь одно:
"О,я люблю и я любима!!!!"
Забыв про подлость и обман....
Казалось всё несовместимым....
А в голове любви дурман......

Но ночь прошла,ты окунулась.....
В костёр любви и страсти на двоих,
На землю радостной вернулась.....
И не скрывала чувств своих....

Родная,милая малышка!!!!
Не жди ты продолжения любви,
А встреча та - всего интрижка......
Эммоции,родная,ты уйми свои......


Рецензии