Мой демон..

Мой демон,не пугай своей харизмой,
Я тот еще"орешек",не шучу,
И посмотрю с тобою в эту призму,
И усмехнусь,и снова прилечу..

Ты сам нашел меня комочком в скалах,
Ты не убил,и ты меня не съел,
С ладоней ты кормил меня,бывало,
Хоть сам подолгу ничего не ел..

И от твоей еды,от чар душевных,
Полезли крылья из спины моей,
И я забыла о печалях прежних,
Я стала молчаливой и твоей..

Ждала,когда в осеннем полумраке,
Услышу шелест крыл,дыханья жар,
И я так рада,что не верю"вракам",
Что ты веками здесь кого-то пожирал..

Устанешь,голову опустишь рядом,
И я поглажу белою рукой,
По жестким крыльям,сердце,словно градом,
Колотится,живое,боже мой..

И завернув нагое тело в шкуры,
Пойду босая,к роднику,за ключевой,
И пляшут по стенам пещер фигуры,
А я скольжу,неся кувшин над головой..

Приду и напою тебя, с устатку,
И ранки хладною тряпицей промокну,
И посмотрю в глаза,почти подранка,
И молча выскажу,как я тебя люблю..
экспромт


Рецензии
Любовь - зла!!! А стихи великолепные! Браво, Мила!

Дрюнь Куул   02.05.2016 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо..Наш любимый-самый лучший))

Сандра Бест   02.05.2016 14:35   Заявить о нарушении