Первое мая

С разбега год взял быстрый старт –
Попробуй-ка поймай!
Стоял недавно снежный март,
Уже сегодня май!

Гуляют шалые ветра,
Кругом полутемно:
Льёт первый майский дождь с утра,
Стуча в моё окно.

Но выйдет солнце из-за туч,
Разгонит тьму небес,
И я его поймаю луч
И подарю тебе.
                01.05.2016


Рецензии