Любовь не сломит меня

Я устал бороться за любовь
Тебе на мои чувства наплевать
Пытаюсь спасти её вновь
Ты хочешь все связи разорвать
Пытаюсь найти себя
Пытаюсь встать
Ты стреляешь в меня
Пришло время нам умирать
Может дождь смоет наши обиды
Мы с тобою друг другом убиты

Любовь не сломит меня
Любовь не сломит меня
Любовь не сломит меня
Любовь не сломит меня
Любовь не сломит меня

Пытаюсь всё забыть
Но стены помнят о тебе
Мои раны не вылечить
Твоя судьба в моей руке
Я больше не хочу жить
Время не вылечит меня
Придется тебя убить
Во всем твоя вина
Может дождь смоет наши обиды
Мы с тобою друг другом убиты

Любовь не сломит меня
Любовь не сломит меня
Любовь не сломит меня
Любовь не сломит меня
Любовь не сломит меня

Мы перестали бороться за любовь
В нас остыла кровь
Взлететь мы не смогли
У нас сломаны крылья
Мы друг для друга мертвы


Рецензии