я все смогу!

Я верить в чудо перестала?
Бороться в жизни я устала?
О, нет! Я заведу себя как те часы
и стену выстрою вокруг души.
Свое сердечко в льдинку превращу
и замолчать себе велю!
Не нужно слез, не нужно гнева, а просто жизнь всю переделать.
Открыть глаза и снять всю муть и можно снова отправляться в путь!
2009 год


Рецензии
Да, сбросить все печали и идти вперед! - Это главное.Стих понравился.

Елена Путь   18.06.2016 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Ирэна Миа   19.06.2016 06:58   Заявить о нарушении