ХВ

Радость днесь - Христово Воскресенье,
чистым светом льётся благодать,
нисходя в сердца - звучит моленьем,
Тьму и Смерть заставив отступать.

Храм разрушенный - воздвигнут снова,
в третий день [Писанья утвердив],
чудом въяве - Воскресением Христовым -
Мiру о Грядущем возвестив...
01.05.2016


Рецензии