Николь Вы Правы Как Всегда

Николь....
Вы Правы
Как Всегда....
Любовь
Как Воздух...
Как Вода...
Нужна Всегда...
К Ней... Стоит
Только
Прикоснуться...
И Ощутить ...
Её Красу....
Испить ...
Благотворящую Росу...
Тогда И Станет...
Всё...
Предельно Ясно...
Что Красота ...
Воистину Прекрасна.


Рецензии