Я думала, что центр Вселенной...

 
  Я думала, что центр Вселенной,
  В котором жизнь пульсирует веками,
  Где и любовь и счастье и надежда -
  Он в сердце у меня ...
    Любовь затмила разум и глазами
    Я видела лишь то, о чём мечтала
    И шла вперёд, не ведая дороги, -
    И наконец пришла...
       Я верила, любовь была наградой
       И я эту награду заслужила...
       Но камнем на душе она повисла
       И стала зла...
          Пытаюсь отыскать я центр Вселенной,
          В котором жизнь пульсирует веками,
          Чтобы найти ни счастье, ни надежду -
          Найти саму себя...

    тж


Рецензии
Просто космическое стихотворение, такое объемное, мудрое и прекрасное.Спасибо.

Елизавета Разумная   23.11.2018 21:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас!
Вы поняли меня, а это так чудесно.
Творческих Вам успехов!

Наталья Журавлёва Россошанка   04.12.2018 02:02   Заявить о нарушении