Хочу верить

Я хочу верить, что будет встреча,
Мыслями мерить недели вечность,
В каждом луче видеть лишь надежду
И повернуть вспять, что было прежде.

Новой тропинкой пройти - и в танце,
И замечать даже на асфальте
Средь горстки листьев, кружащих без дела,
Как чудная бабочка просто сидела.

Хочу прогнать реальности серость,
Что реет сомненьями над мечтой.
Мне хочется верить и буду верить,
Что можно и нужно жить жизнью другой.


Рецензии