***

Я забыла, что такое счастье,
Как взлетает сердце,
Словно взмах крыла.
Я забыла, что нельзя согреться
у не своего костра.
Он пылает и горит призывно,
Будто лампы свет для мотылька,
Только это пламя обжигает,
Но не согревает никогда.
Так и я стою у края счастья,
Нет, не моего, а твоего,
И оно меня не согревает,
Обжигает болью и слезой..


Рецензии